2 - 11
Calendrier / Résultats Classement Photos

LNC (reserve)

Genève RHC - Montreux HC

Après notre victoire à Uri où nous avions fait la différence en défense (nous avions "gagné" le match en défense), nous avons perdu contre Montreux à cause de notre attaque.

Malgré un bon début de match où nous marquons les premiers grâce à Umberto, nous nous faisons vite rejoindre, puis dépasser par Montreux qui profite de nos erreurs défensives pour marquer par entre autres ses ex-internationaux Alain Richard et Stéphane Blum. Le match est relativement équilibré, nous avons autant d’occasions que Montreux, mais eux se montrent beaucoup plus réalistes que nous et la première mi-temps se finit sur le score de 2 à 5 pour Montreux.

Nous faisons un peu le forcing pour revenir en début de deuxième mi-temps. Nous marquons rapidement le 3ème et la rencontre reste serrée pendant plusieurs minutes. Mais à nouveau Montreux fait la différence grâce à son plus grand réalisme devant les goals. Pour finir, nous perdons 6 à 9 face à une bonne équipe de Montreux, mais en ayant quand même l’impression d’avoir un peu raté la coche, dommage...