2 - 11
Calendrier / Résultats Classement Photos

LNC (reserve)

Genève RHC - SC Thunerstern

Suite aux deux dernières défaites, nous avions faim de points et de victoires. Pour ce match, il fallait absolument que nous attaquions beaucoup mieux la 1ère mi-temps afin d’éviter d’avoir à rattraper notre retard en 2ème mi-temps.

Le message passe 5 sur 5, nous sommes très concentrés en défense, nous avons de bonnes occasions en attaque, mais pas de goals. 2 erreurs défensives permettent à Thoune de prendre le large, mais nous revenons au score un peu avant la mi-temps.

Nous attaquons la deuxième mi-temps comme la première et pour finir nos efforts finissent par payer, nous revenons, puis prenons l’avantage. La fin de match nous permet de creuser l’écart et d’obtenir notre première victoire de fort belle manière.

A mon avis, c’est notre meilleur match depuis le match contre ce même Thoune en juin 2004. Félicitations à toute l’équipe pour sa concentration et sa motivation pour aller chercher cette première victoire. Merci aussi à Pedro pour son coaching et pour sa préparation avant le match qui nous a permis d’attaquer le match à 100 à l’heure.

Prochain match contre Weil II le dimanche 13 novembre à 15h avant le match de la 1ère équipe contre Uri en coupe suisse.

Buts : 15e S.Von Allmen (0-1), 16e M.Heger (0-2), 19e R.Monroy (1-2), 26e A.Matter (2-2), 29e R.Caré (2-3), 31e A.Matter (3-3), 37e F.Muller (4-3), 43e Y.Rosa (5-3), 46e Y.Rosa (6-3), 49e R.Hirschi (6-4), 49e R.Monroy (7-4), 50e M.Pilloud (8-4).