Calendrier / Résultats Classement Photos

LNC (reserve)

Genève RHC - Pully RHC
JPEG - 77.1 ko
Roger Monroy

Pour une fois, nous sommes presque au complet, Luis est absent, car sa voiture est tombée en panne, mais nous avons Roger Monroy en Guest star. Le départ se fait en fanfare contrairement à notre habitude et nous menons 4 à 0 après 5 minutes de jeu. Nous jouons bien en défense et surtout, nous commençons enfin à bien tourner en attaque. Nous avons eu besoin de temps pour mettre en place un système de jeu avec les nouvelles recrues comme Adrien ou Damien, mais on voit que la sauce commence à prendre. Tout cela pour dire que la suite de la première mi-temps a continué à bien se passer et permet à tout le monde de jouer. Il faut dire que Pully nous a aidé un peu, car il leur manquait des joueurs, tant mieux pour nous, pour le score et la victoire, mais dommage pour l’intérêt du match.

La deuxième mi-temps continue sur le même rythme, tout le monde en profite pour marquer et le score final est de 14 à 1. Ce match nous fait du bien, car nous gagnons enfin dans ce 2ème tour après 2 matchs nuls et surtout il nous permet de retrouver un goal-average positif. C’est de bon augure pour dimanche où nous devons recevoir Uttigen.