Calendrier / Résultats Classement Photos

- GRHC– Rapport de match Championnat Suisse

- Date, Heure : Dimanche 9 octobre 2011 15 h

- Match, Résultat : RSV Weil - Genève RHC, 6 - 8

- Résultat à la Mi-temps : (1 - 5)

- GENEVE RHC (buts entre parenthèses) :

- Dumont Julien (Gardien), Sterchi Mickael(4), Paracchini Baptiste, Panchaud Guillaume, Simons Robin(3), De Oliveira Cardoso Diogo, Dechamboux Eliott, Waridel Jonathan(1), Riotton Timothé (Gardien).

- Entraîneur : Simons Stéphane
- Assistant / Directeur / Aide :

- Fautes d’équipe GRHC : 12
- Cartons GRHC : 2 cartons bleus

- Arbitres : Sommer Patrick

- 1° mi-temps (résumé) :
- Un déplacement en terre allemande pour confirmer notre bon résultat de la semaine dernière. RSV Weil est une nouvelle équipe en junior A dont on ne connaît pas le système de jeu ni leur individualités. Un joueur de l’équipe nationale allemande parrait composer leur rang.
Les genevois entament ce match d’un belle manière. Après 5 minutes d’évaluation, les percées genevoise trouvent leur objectif. En une dizaine de minutes, par Robin Simons, Jonathan Waridel et Michael Sterchi (6ème 0-1 ; 8ème 0-2 ; 10ème 0-3 ; 11ème 0-4 ; 15ème 0-5). Les carottes paraissent à cet instant du match déjà cuites. Un débordement de l’attaquant allemand techniquement talentueux dans une faille défensive permettra aux allemand de réduire le score à 1-5, score à la mi-temps.

- 2° mi-temps (résumé) :
- La deuxième période allait nous réserver bien des surprises… Alors que Genève paraissait avoir une bonne longueur d’avance, des changements défensifs et un excellent attaquant allemand mis en confiance allait permettre durant dix minutes à donner très chaud à nos troupes. Dans des envolées solitaires et égalements avec deux shoots déviés (34ème 2-5 ; 34ème 3-5 ; 41ème 4-5 ; 42ème 5-5 ; 44ème 6-5), les joueurs de Weil allait revenir à la marque et même mener au score à 4 minutes de la fin dans une halle où les quelques suporters étaient totalement déchainés. Une réorientation des consignes et une volonté irréprochable des genevois, permirent à Michaël Sterchi sur deux contre attaques (46ème 6-6 ; 49ème 6-7)puis à Robin Simons sur coup franc direct de passer l’épaule (50ème 6-8)

- Commentaire global :
- Les genevois ont joué à se faire peur malgré un match qui paraissait bouclé à la 15ème minute à 0-5.