Assistant / Directeur / Aide : José, Patcick, Alain, Roberto Dal Molin (Physio), (Chauffeur : Abdil)

Arbitres : M. Carsten Niestroy & Thomas Ulrich

5 initial : Matteo, Florian, Jérôme, Jordi & Roger.

- Min. 9 : 2-0 :
- Min. 15 : Time-Out Genève
- Min. 19 : 3-0
- Min. 24 : 4-0

Excellent début de match, avec un nombre incroyable d’occasions de but pour notre équipe. La réussite d’un penalty en notre faveur à 0-0, aurait pu donner une autre tournure au match.

2° mi-temps (résumé) :

5 initial : Matteo, Jérôme, Florian, Jordi, & Gaël.

- MIn. 13 : 5-0
- Min. 19 : 6-0
- Min. 24 : 7-0

Malgré l’intensité du match, les pros de Bassano ont du attendre la 13ème minute pour marquer le premier but de cette 2ème mi-temps et 19 pour marquer le 6-0.
Voyage et match très fatigants, qui pourront laisser des traces pour les prochains matches de LNA. Ambiance 5 étoiles.