Matteo Cavadini, Michel Matter (1), Jordi Ortola, Gaël Jimenez, Julien Antunes (1996), Jérôme Desponds, Valérian Von Däniken (2), Cyrille Schweizer

Assistant / Directeur / Aide : Céline Roulet (Physio) & Roger Brentini + 2 chauffeurs : Juliano & Khalid.

Fautes d’équipe GRHC : 11 (Friedlingen = 18)

Cartons GRHC : 2 x Bleu pour Jérôme Desponds (1 x Bleu pour Weil)

Arbitres : M. Markus Grossniklaus & José Garcia

1° mi-temps (résumé) :

5 initial : Cyrille, Jérôme, Jordi, Gaël & Valérian.

Après 12 minutes de jeu, Friedlingen menait déjà 6-0.
Score mérité pour Friedlingen, contre une équipe de Genève qui après avoir du se priver de Florian & de Roger Monroy, a également du se priver de Jérôme Desponds suite à 2 cartons bleus en première MT. Occasion alors pour lancer aussi notre jeune Julien Antunes, qui a 14 ans et grâce à un excellent esprit d’équipe, a pu aussi aider notre equipe à "stopper une hémorragie", faisant 2-2 lors de 13 dernières minutes de cette 1ère MT.

2° mi-temps (résumé) :

5 initial : Matteo, Jordi, Valérian, Gaël & Michel.

Enmennés par un Matteo Cavadini impérial, nos jeunes ont su regrouper leurs forces pour faire une belle deuxième mi-temps (défaite 2-1). Afin d’éviter un 3ème carton bleu qui serait suivi d’un rouge, Jérôme Desponds n’a presque pas joué en 2ème mi-temps. A noter également le beau geste de léquipe, qui lors d’un penalty en notre faveur, ont voulu offrir à Julien la possibilité d’inscrire un but.
Malgré ces deux défaites, Genève continue en tête d’un Championnat Suisse LNA passionnant et équilibré.
La semaine passée, après 5 victoire consécutives notre club s’appelait Genève RHC. Cette semaine, après 2 défaites consécutives, notre club s’appelle toujours Genève RHC.