Avatar 15.04

Résultats du week-end

LNA : victoire 5-4 pour notre équipe et égalisation dans la série, 1-1. Retrouvez le résumé du match dans notre post précédent ou sur la page internet du club
LNA Féminine: magnifique victoire pour notre équipe qui s'octroie une place en demi-finale ! C'est au bout du suspens, après “entre 15 et 20 tirs au but”, cela varie selon les sources 😉, que nos joueuses ont enfin pu laisser éclater leur joie ! Pour elle aussi c’est une victoire du cœur, face à une jeune et accrocheuse équipe de Diessbach. Un grand bravo à toutes !
1ère ligue : le déplacement en cette fin de dimanche sur Diessbach n'a malheureusement pas été couronné de succès pour notre équipe. Le score est sec et sans appel : 6-0 ! Mais il y a 1-1 dans la série et rien n'est encore joué pour aucune des deux équipes.
M20 : tout s’est joué sur le réalisme offensif lors de ce match entre deux équipes qui se tiennent au niveau du jeu et du talent. Avec cette deuxième défaite (3-5) dans la série, nos joueurs n'ont plus le choix et doivent réagir au prochain match, sinon la saison se terminera pour eux !
Vive le Rink-Hockey ! Vive le Genève Rink-Hockey Club ! 💛❤️

Photo post facebook
Avatar 14.04

Victoire LNA avec la Tête et le CŒUR !

Dès les premiers instants du match, c'est une équipe du GRHC concentrée et déterminée qui est apparue sur la piste de la Queue-d'Arve.
Bien plus dangereuse et percutante que Wolfurt, son adversaire dans ces play-out, elle aurait pu ouvrir le score à plusieurs reprises avec un peu plus de réussite. A défaut d'un goal dans les 5 premières minutes, cette entame de match très réussie du GRHC a obligé son adversaire à commettre de nombreuses fautes d'équipes et à se retrouver très rapidement à l'orée des dix fautes synonyme de coup-franc direct.
Patiente, notre équipe a su alors faire le dos rond pendant quelques minutes, lorsque Wolfurt a repris ses esprits, et punir son adversaire au meilleur moment grâce à son capitaine Oriol Mata, à l'image de l'équipe, excellent hier soir pour l'ouverture du score méritée.
Bien maîtrisée par notre équipe, malgré un penalty inexistant, heureusement arrêté par un Daniel Fernandez solide dans ses goals, cette première mi-temps a suivi le scénario idéal avec la dixième faute commise par l'adversaire et le 2 à 0 inscrit par Matteo Tercier d'un tir ras terre surpuissant qui a laissé le gardien sans réaction.
Scénario idéal, car condamnée à se présenter avec cinq joueurs de champs uniquement, il était clair pour tous que la 2ème mi-temps serait longue pour notre équipe. Malheureusement, la réduction du score dès le retour des vestiaires devait confirmer ce fait.
Mais notre équipe a du cœur, des tripes … et des jeunes comme : Moise Fayet, Lucas Pahud, Alfredo Portugal qui s'engagent sans compter et sont prêts à tout laisser sur la piste !
C'est cet état d'esprit qui aura permis hier soir de reprendre deux longueurs d'avance grâce à Matteo Tercier, suite à un remake de son premier coup franc direct, mais surtout, après un retour inespéré des visiteurs à 3 à 3, d'aller chercher la victoire dans le temps réglementaire grâce à deux nouveaux goals d'Oriol et de Matteo pour revenir à 1 à 1 dans la série. BRAVO Messieurs et RESPECT !
Cette victoire place le GRHC en bonne position puisque la pression sera sur Wolfurt lors du match 3 à domicile. Ce d'autant plus que, suite à l'expulsion de Fermin Roby Pastor en fin de match, pour un coup de canne involontaire au visage, Wolfurt sera privé d'un de leurs atouts. Une inquiétude toutefois côté Genève en ce qui concerne Alfredo Portugal qui, blessé, a été condamné au banc en fin de deuxième mi-temps. Espérons qu'il soit en mesure de tenir sa place samedi !
Résumé de G. Brentini

Avatar 11.04

Matchs du week-end : on prend les mêmes et on recommence …

LNA : 2ème match de ce 1er tour des playouts face à Wolfurt. Nos joueurs ont besoin de votre soutien pour aller chercher cette victoire si importante pour l’équipe et le club. Alors tous à la Queue d'Arve samedi 17h30 !
LNA Féminine: match à domicile, mais à Montreux, ce samedi soir 20h00. Une victoire donnerait directement accès au ½ finale du Championnat ! Elles comptent aussi sur votre soutien et vos encouragements !
1ère ligue : c'est dimanche dès 18h00 que le 2ème match de cette série aura lieu. Notre équipe fera tout pour revenir avec une 2ème victoire face à une équipe de Diessbach qui ne lâchera rien devant son public.
M20 : ils vous donnent rendez-vous ce dimanche sur le coup dès 12h00 au Centre sportif de la Queue d'Arve. Après la courte défaite du week-end dernier, notre équipe enregistre le retour de plusieurs absents. Cela sera-t-il suffisant ?

Avatar 09.04

Résultats du week-end : 4 scores identiques pour ce week-end mais malheureusement pas 4 victoires …

LNA : alors que les hostilités avaient été lancées par Wolfurt plus tôt dans la journée, un premier but marqué rapidement par l'hôte laissait présager d’une dure soirée pour notre équipe. Mais celle-ci ne lâchait rien et même à 2-0, elle montrait qu'elle avait du caractère et restait dans le match en revenant à 2-1 puis 3-2. La mi-temps se terminait sur le score de 4-2 et cela sera également le score final. Notre équipe a eu plusieurs occasions de revenir au score en deuxième mi-temps mais le score ne changeait pas. Nous n'avons finalement pas eu droit à la démonstration annoncée par Wolfurt et notre équipe est toujours présente dans cette série. Vivement le match de samedi.
LNA Féminine: magnifique victoire de notre équipe féminine dans ce 1er match de playoff face à Diessbach. Bien en place, elles ont su contenir les assauts adverses et profiter des occasions pour mener 4-0 au fil des minutes. Jetant toutes leurs forces dans la bataille, les joueuses de Diessbach revenait au score par deux fois en fin de match mais notre équipe tenait bon. Bravo à toutes !
1ère ligue : match serré pour ce premier match de la série entre deux équipes qui ne voulaient rien lâcher. Mais ce sont finalement nos joueurs qui remportent ce match 4-2 au bout du suspens. La série s'annonce palpitante entre les deux équipes.
M20 : courte défaite 4-2 pour nos joueurs qui auraient mérité mieux, mais malheureusement ils n'ont pas su trouver le chemin du filet principalement en première mi-temps, où ils ont eu plusieurs franches occasions. Wimmis passera finalement l'épaule pour engranger leur première victoire de la série. Rien n'est perdu pour notre équipe.